750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ca mitonne !

Derniers commentaires
17 mars 2012

PES ou l'animation gourmande

Au début j'ai pensé à ces petites figurines qui crachent un bonbon lorsqu'on leur tord le cou ... En fait, PES c'est le surnom d'un réalisateur de films d'animations et de spots publicitaires, Adam Pesapane. Sur son site officiel , on retrouve la plupart...
Publicité
17 mars 2012

L'Atelier Serge d'Estel, manufacture cosmétique

L'Atelier Serge d'Estel, manufacture cosmétique
Situé dans le 6ème arrondissement de Paris, ce salon de coiffure a été découvert par mes anciennes camarades de BTS qui, depuis près de 4 ans, ne m'en disent que du bien. J'ai donc fait des infidélités à Bubble Factory pour aller refaire ma couleur. Ces...
14 mars 2012

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
Le beau temps est là. Vite, vite, vite avant que la chaleur arrive à son tour et qu'on déguste des salades, des carpaccios et des plateaux de fruits de mer au bord de la plage. Oui j'aimerais partir en vacances, loin style Caraïbes, lagon bleu, cocotier,...
12 mars 2012

Les laits végétaux

Les laits végétaux
Pauvres en graisses saturées, sans lactose pour les intolérants et sans cholestérol, les laits végétaux sont mal connus des consommateurs, seuls ceux contraints de trouver des alternatives pour raisons médicales les connaissent bien. Pourtant, ils peuvent...
7 mars 2012

Mousse aux chocolats et spéculoos

Mousse aux chocolats et spéculoos
Première recette faite avec mon nouveau joujou ! En plus de ne pas avoir de vrai four mais un four/micro-ondes, il m'était impossible de faire des préparations à base de blancs en neige. A moins de vouloir se faire les bisquotos ... Du coup, en allant...
Publicité
5 mars 2012

Natura Brasil

Natura Brasil
J'ai beau critiquer Joliebox et avoir rompu mon abonnement, c'est tout de même grâce à eux que j'ai découvert la marque brésilienne Natura Brésil . Une de leurs crèmes pour les mains était dans ma box de Janvier, elle sent délicieusement bon, est très...
29 février 2012

Madame Choup

Madame Choup
Tu aimes le style rétro ? Tu aimes faire la cuisine mais n'arrive pas à la faire proprement ? Il te faut alors un tablier et ceux de Madame Choup vont te plaire. Tu vas craquer, je le sais. Ils sont très loin de ceux de grands-mères, ceux en matière plastique...
27 février 2012

Les dates de péremption et le gaspillage

Les dates de péremption et le gaspillage
Une nouvelle rubrique sur Ca Mitonne intitulée "La vie, la vraie", une bonne excuse pour parler de sujets traitant de la gastronomie mais de manière plus large, d'humeurs du moment, d'actualité, de société, de culture, de consommation, etc. Les dates...
25 février 2012

Dans la rue Sainte Anne : Noodle

Dans la rue Sainte Anne : Noodle
A deux pas du théatre des Bouffes Parisiennes, entre Opéra et Bourse, il y a la rue Sainte Anne, plus connue comme la rue des restaurants asiatiques, des bonnes cantines traditionnelles où l'on peut déguster des assiettes de gyozas (raviolis japonais)...
24 février 2012

Michelle Obama sort son premier livre de cuisine

Michelle Obama sort son premier livre de cuisine
Le premier livre de la First Lady sortira en avril 2012. Michelle Obama a, dès son arrivée à la Maison Blanche, montré qu'elle s'impliquait dans le combat contre l'obésité avec le programme Let's Move. Elle a d'ailleurs fait le buzz il y a quelques jours...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 929
Archives
Publicité