750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mitonne !
Derniers commentaires
29 mars 2012

L'Office, bistrot chic du 9ème

L'Office, bistrot chic du 9ème
Récemment j’ai changé de travail et l'équipe est composée de personnes basées à l’étranger. Lorsqu’elles viennent à Paris, on profite d'un déjeuner professionnel pour tester les restaurants du quartier, et quel quartier … Le 9 ème arrondissement, celui...
Publicité
26 mars 2012

Mousse de fraises et poires croquantes

Mousse de fraises et poires croquantes
Oh oui ! Le printemps est là et le soleil nous réchauffe la peau et le moral. Sortez donc les barbecues et les chippos, invitez une bande de potes, composez des salades de crudités et préparez des desserts fruités. Au marché, les gariguettes sont elles...
24 mars 2012

Duo de légumes : carottes / fenouil

Duo de légumes : carottes / fenouil
Dans une précédente recette , je disais ne pas trop aimer le fenouil. Et puis, j'ai eu envie d'essayer de le cuisiner autrement pour apprendre à l'apprécier. L'association avec un autre légume me paraissait le plus simple pour faire quelque chose de sympa...
18 mars 2012

Le livre des 30 meilleures recettes avec du Nutella

Le livre des 30 meilleures recettes avec du Nutella
Mouarf ! En pleine errance au milieu de la FNAC, je me retrouve face aux rayons des livres de cuisine. Quelle coincidence ! Je regarde rapidement mais ne pense pas en acheter car j'en ai quelques uns à la maison et je ne m'en sers que rarement. Et là...
17 mars 2012

PES ou l'animation gourmande

Au début j'ai pensé à ces petites figurines qui crachent un bonbon lorsqu'on leur tord le cou ... En fait, PES c'est le surnom d'un réalisateur de films d'animations et de spots publicitaires, Adam Pesapane. Sur son site officiel , on retrouve la plupart...
Publicité
17 mars 2012

L'Atelier Serge d'Estel, manufacture cosmétique

L'Atelier Serge d'Estel, manufacture cosmétique
Situé dans le 6ème arrondissement de Paris, ce salon de coiffure a été découvert par mes anciennes camarades de BTS qui, depuis près de 4 ans, ne m'en disent que du bien. J'ai donc fait des infidélités à Bubble Factory pour aller refaire ma couleur. Ces...
14 mars 2012

Risotto au fenouil

Risotto au fenouil
Le beau temps est là. Vite, vite, vite avant que la chaleur arrive à son tour et qu'on déguste des salades, des carpaccios et des plateaux de fruits de mer au bord de la plage. Oui j'aimerais partir en vacances, loin style Caraïbes, lagon bleu, cocotier,...
12 mars 2012

Les laits végétaux

Les laits végétaux
Pauvres en graisses saturées, sans lactose pour les intolérants et sans cholestérol, les laits végétaux sont mal connus des consommateurs, seuls ceux contraints de trouver des alternatives pour raisons médicales les connaissent bien. Pourtant, ils peuvent...
7 mars 2012

Mousse aux chocolats et spéculoos

Mousse aux chocolats et spéculoos
Première recette faite avec mon nouveau joujou ! En plus de ne pas avoir de vrai four mais un four/micro-ondes, il m'était impossible de faire des préparations à base de blancs en neige. A moins de vouloir se faire les bisquotos ... Du coup, en allant...
5 mars 2012

Natura Brasil

Natura Brasil
J'ai beau critiquer Joliebox et avoir rompu mon abonnement, c'est tout de même grâce à eux que j'ai découvert la marque brésilienne Natura Brésil . Une de leurs crèmes pour les mains était dans ma box de Janvier, elle sent délicieusement bon, est très...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 931
Archives
Publicité