750 grammes
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Ca mitonne !

Derniers commentaires
18 janvier 2012

Bijoux à croquer

Bijoux à croquer
Aujourd'hui, petite sélection de bijoux pas comme les autres. La plupart de ses créatrices participent à des événements comme le Tattoo Art Fest, exposent à La Bellevilloise lors de shows burlesques etc. Elles sont nombreuses à s'être spécialisées dans...
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13 janvier 2012

Œufs Cocotte à la farce

Œufs Cocotte à la farce
Alors voilà une des innombrables manières de cuisiner les oeufs : les oeufs cocotte. Peu couteux, rapide et déclinable pour ne pas se lasser, je les ai un dimanche midi, lors d'un déjeuner chez ma soeur qui nous a servi en entrée des oeufs cocotte au...
11 janvier 2012

L'Arôme

L'Arôme
A deux pas des Champs Elysées, L'Arôme acquiert sa première étoile en 2009. Au cuisine, Thomas Boullault, un ancien du Royal Monceau et du Georges V, n'a qu'un but : faire de l'Arôme un haut lieu de la gastronomie française. Pour cela, le sommelier Renaud...
9 janvier 2012

Make your galette !

Make your galette !
Comme l'a si bien dit François Régis Gaudry, journaliste gastronomie de l'Express, pourquoi acheter une galette des rois 24€ alors qu'on peut la faire soi-même ? Je lui aurai bien répondu que d'un, on n'a pas que ça à faire de la faire, de deux qu'on...
6 janvier 2012

Les Douceurs de Louise à Bordeaux

Les Douceurs de Louise à Bordeaux
Avis aux bordelais et bordelaises qui craquaient pour les religieuses de chez Ladurée ! Après avoir fait ses armes chez Georges Blanc, Philippe Andrieu part en Amérique du Sud et en Asie pour l’enseigne Fauchon, ce qui lui a permis de parfaire son apprentissage...
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4 janvier 2012

Amuses-bouches simplissimes !

Amuses-bouches simplissimes !
Tout d'abord bonne et heureuse année à tous ! Que 2012 soit l'année de tous vos projets, de bons restaurants et de joyeuses fêtes :) Cette année, pour le réveillon du Nouvel An, j'avais envie d'arrêter une bonne fois pour toute les ennuyeux curlys, les...
29 décembre 2011

Galettes de topinambour

Galettes de topinambour
Le topinambour fait partie des vieux légumes comme le rutabaga, les crosnes ou le panais. Il est également un légume peu calorique qui remplace à merveille la pomme de terre pour ceux et celles qui surveillent leur ligne. Je ne le connaissais que de nom...
27 décembre 2011

L'Epicerie Anglaise de Paris

L'Epicerie Anglaise de Paris
Amateurs de pudding, de toffees, crakers, carrot cakes et autres produits anglais irlandais et écossais, cette épicerie est faite pour vous ! Je vous l'accorde, la gastronomie anglaise a mauvaise réputation mais il existe des produits typiques qui sont...
24 décembre 2011

Bonnes fêtes de fin d'année !

Bonnes fêtes de fin d'année !
23 décembre 2011

Les Deux Singes

Les Deux Singes
Façade de chalet suisse, nappe à carreaux, brouhaha et pichet de vin, vous êtes arrivés aux Deux Singes. A deux pas du Canal Saint Martin, ce bistrot au côté titi parisien ne vous decevra pas. Loin des brasseries onéreuses où le steak-frites est en réalité...
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