750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ca mitonne !

Derniers commentaires
19 avril 2012

Geekerie en cuisine

Geekerie en cuisine
Parce que l’on peut être une fille fan de cuisine ET un peu geekette, j’ai trouvé quelques produits qui pourraient vous faire craquer. Attention un billet très visuel ! Chez Tucano, le tapis de souris «breakfast» ainsi que son acolyte le sandwich toast...
Publicité
17 avril 2012

Tarte chèvre/épinards

Tarte chèvre/épinards
Pour cela, il vous faut : 1 pâte brisée (ou feuilletée si vous préférez, ça marche aussi), 400g d'épinards (surgelés chez moi), 1 buche de chèvre d'environ 180 grammes, 2 ou 3 oeufs suivant leur grosseur, 20cl de crème fraîche, 20cl de lait et 1 yaourt...
14 avril 2012

Le test du week-end : le riz au lait saveur Barbe à Papa ...

Le test du week-end : le riz au lait saveur Barbe à Papa ...
Vous le remarquez, j’aime tester de nouvelles saveurs et de nouveaux produits. Aujourd'hui, c'est un riz au lait aromatisé qui s’achète dans de nombreuses enseignes d’accessoires de cuisine et de décoration d’intérieur en général. Moi-même, j’ai trouvé...
12 avril 2012

Epiceries fines étrangères en ligne

Epiceries fines étrangères en ligne
Ca fait un petit moment que je ne mets que des adresses et restaurants à Paris, alors je me rattrape en vous proposant trois épiceries en ligne pour faire un shopping gourmand, atypique et décalé. Si vous êtes partis au Japon, en Angleterre, aux USA ou...
5 avril 2012

Où déguster le Banh-mi ? Chez Bulma !

Où déguster le Banh-mi ? Chez Bulma !
Je vous ai dit que le nouveau quartier dans lequel je travaillais était mortel ?! Je crois que oui … En tout cas, ça ne fait que trois semaines que j’y suis et je découvre ma deuxième adresse gourmande : Bulma. Pour les gamers, Bulma est un personnage...
Publicité
5 avril 2012

Sélection Pâques 2012

Sélection Pâques 2012
La sélection de Pâques pour 2014 est sur la page Facebook du blog : ICI ---------------------- Ding Dong ! Ding Dong ! L’heure des cloches est arrivée. J’ai parcouru les sites des grands chocolatiers et voici une sélection de sculptures en chocolats qui...
29 mars 2012

L'Office, bistrot chic du 9ème

L'Office, bistrot chic du 9ème
Récemment j’ai changé de travail et l'équipe est composée de personnes basées à l’étranger. Lorsqu’elles viennent à Paris, on profite d'un déjeuner professionnel pour tester les restaurants du quartier, et quel quartier … Le 9 ème arrondissement, celui...
26 mars 2012

Mousse de fraises et poires croquantes

Mousse de fraises et poires croquantes
Oh oui ! Le printemps est là et le soleil nous réchauffe la peau et le moral. Sortez donc les barbecues et les chippos, invitez une bande de potes, composez des salades de crudités et préparez des desserts fruités. Au marché, les gariguettes sont elles...
24 mars 2012

Duo de légumes : carottes / fenouil

Duo de légumes : carottes / fenouil
Dans une précédente recette , je disais ne pas trop aimer le fenouil. Et puis, j'ai eu envie d'essayer de le cuisiner autrement pour apprendre à l'apprécier. L'association avec un autre légume me paraissait le plus simple pour faire quelque chose de sympa...
18 mars 2012

Le livre des 30 meilleures recettes avec du Nutella

Le livre des 30 meilleures recettes avec du Nutella
Mouarf ! En pleine errance au milieu de la FNAC, je me retrouve face aux rayons des livres de cuisine. Quelle coincidence ! Je regarde rapidement mais ne pense pas en acheter car j'en ai quelques uns à la maison et je ne m'en sers que rarement. Et là...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 922
Archives
Publicité