750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mitonne !
Derniers commentaires
20 janvier 2014

Paris Ramen Week 2014

Paris Ramen Week 2014
Il est des événements qu'il ne faut pas rater, surtout lorsqu'il est programmé sur une semaine entière et pour découvrir de nouveaux goûts. Le Ministère japonais de l'Economie, du Commerce et de l'Indutrie a souhaité promouvoir la culture nipponne en...
Publicité
15 août 2013

La Belle Iloise, glamourous fish !

La Belle Iloise, glamourous fish !
Cette conserverie de poisson, La Belle Iloise, existe depuis 1932 et est située tout près du port de Quiberon. Le poisson star est la sardine, premier poisson mis en conserve, que l’on trouve agrémentée de multiples saveurs : le classique à l’huile d’olive,...
20 juin 2013

ZipZicles, les glaces à l'eau maison

ZipZicles, les glaces à l'eau maison
Nous l’avons attendu mais il a l’air d’être là, l'été ! Sans soleil d'accord, mais la chaleur est là ... A la maison, nous avons ressorti le barbecue afin de griller quelques brochettes accompagnées d’une salade composée de pickles, de graines de tournesol...
4 juin 2013

Le premier Bar à Tartines de France

Le premier Bar à Tartines de France
Hier soir, lancement du premier Bar à Tartines qui s'installe en plein coeur de Paris, dans le très hupé 1er arrondissement, à partir d'aujourd'hui et jusqu'au 9 juin. A l'initiative de cet espace éphémère mais si gourmand, la célèbre marque de cream...
27 mars 2013

La chasse aux oeufs de Colette

La chasse aux oeufs de Colette
Suprise ! C'est l'objet de l'email que j'ai reçu tôt ce matin et effectivement c'est une jolie surprise. Colette s'associe à la plus ancienne chocolaterie de Paris, A la mère de famille , pour organiser une grande chasse à l'oeuf dans le 1er arrondissement....
Publicité
31 octobre 2012

My Cookit

My Cookit
Encore une de ces miam-box ? Presque. Un peu. Mais en fait pas trop. J'ai complètement flashé dessus, j'adore le principe, je le trouve astucieux, un peu ludique et surtout très innovant. Le concept est extra simple : sur le site Mycookit.fr, vous choisissez...
17 octobre 2012

Saveurs & Savoirs à Roanne

Saveurs & Savoirs à Roanne
Dans le cadre du festival Roanne Table Ouverte (RTO), la Ville de Roanne, à une heure de Saint Etienne, a initié il y a quatre ans un salon culturel et gourmand : Savoirs & Saveurs. Le salon Savoirs & Saveurs aborde l’actualité de l’édition culinaire...
5 septembre 2012

Les saveurs du palais - Cinéma

Les saveurs du palais - Cinéma
Le 12 septembre 2012 sortira un film qu’il me tarde d’aller voir : Les Saveurs du Palais (bande-annonce ici ), réalisé par Christophe Vincent. Le synopsis décrit l’histoire d’Hortense Laborie. Cette cuisinière réputée de la région du Périgord, est nommée...
30 mai 2012

Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands - Printemps 2012

Le Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands - Printemps 2012
Hey, le revoilà à l'Espace Champerret ! Tout de vert vétu, du 1er au 4 Juin, l'édition printanière du Salon Saveurs des Plaisirs Gourmands met à l'honneur des producteurs proposant une multitude de produits parfaits pour préparer des apéritifs dinatoires,...
23 février 2012

Ensemble avec les Restos du Coeur

Ensemble avec les Restos du Coeur
Mis en place en 2008, le partenariat de Carrefour et Danone propose de partager une photo sur le réseau social le plus connu : Facebook. A chaque fois que cette photo est partagée sur le mur Facebook d'une personne, un repas est offert par ces deux marques...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 907
Archives
Publicité