750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mitonne !
Derniers commentaires
18 juin 2014

Les éclairs de génie de Christophe Adam

Les éclairs de génie de Christophe Adam
Depuis le temps qu'on en parle, depuis le temps que je traîne vers le métro Saint Paul sans avoir l'occasion, ni le temps de franchir le seuil de la boutique-bijouterie de Christophe Adam. Enfin j'y suis allée au 14 rue Pavée, voici ce que j'y ai vu,...
Publicité
16 juin 2014

Cabillaud et lentilles à l'estragon

Cabillaud et lentilles à l'estragon
Voilà une recette aussi simple que saine, et dont la préparation se fait dans un temps record, moins de 15 minutes ! Les lentilles font partie de la famille des légumineuses, les légumes secs, et plusieurs variétés existent dans le monde. Chez nous, la...
13 juin 2014

Un déjeuner à la Brasserie Thoumieux

Un déjeuner à la Brasserie Thoumieux
Jean-François Piège, tout le monde le connaît pour faire partie du jury de Top Chef mais est-ce que vous saviez que vous pouvez trouver tout Piège dans une seule rue de Paris ? C'est dans la rue Saint-Dominique, du très chic 7ème arrondissement, allant...
10 juin 2014

Fraisier 100% homemade

Fraisier 100% homemade
Après m'être essayée à la tarte ( ici ) et à la mousse de fraises ( ici ), j'ai voulu augmenter la difficulté d'un cran et réaliser un vrai gâteau de pâtissier : un fraisier ! Ca semble compliqué, en réalité ça ne l'est pas vraiment. La réelle difficulté...
7 juin 2014

La Bodega Potxolo, cuisine basque et espagnole

La Bodega Potxolo, cuisine basque et espagnole
Préparons nos soirées d'été parisiennes avec une nouvelle adresse qui sent bon la convivialité et la décontraction. Potxolo signifie "petit joufflu" en basque, un nom choisi par Patrice Lepage, chef spécialisé dans la cuisine basque et espagnole depuis...
Publicité
6 juin 2014

We are Tiramisu, premier bar à tiramisus

We are Tiramisu, premier bar à tiramisus
Après les bars à smoothie, les enseignes spéciales choux, spécial éclairs, confitures etc. Voici le bar à tiramisus !!! We Are Tiramisu s'est installé dans le 17ème arrondissement de Paris, propose des boissons chaudes pour accompagner ses douceurs italiennes...
3 juin 2014

Un chocolat liégeois en 20 minutes

Un chocolat liégeois en 20 minutes
Très simple à faire, cette recette est parfaite pour assouvir une envie subite de chocolat et contenter 6 gourmands ! Pour le faire, il vous faudra : 1,2L d'eau, une plaquette de 250g de chocolat à 70% de cacao, 100g de sucre en poudre, 50g de cacao en...
Publicité
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 924
Archives
Publicité