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Ca mitonne !
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29 septembre 2013

Tarte aux pêches et amandes

Tarte aux pêches et amandes
Quand je me suis réveillée ce matin, le ciel était nuageux voire même orageux. Un vrai temps d'automne, idéal pour préparer des gâteauxpour un goûter en famille. J'ai ressorti mon basique "Le petit Larousse des desserts" et ai concocté un basique de la...
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25 septembre 2013

Le Lazare, bistrot 3***

Le Lazare, bistrot 3***
Eric Fréchon, avant d’être le mentor de Nolween de Top Chef, c’est surtout un des rares cuisiniers à obtenir trois étoiles pour le restaurant de l’hôtel Bristol, l’Epicure. Avec une certaine audace, il a ouvert à la rentrée le premier restaurant situé...
21 septembre 2013

Ces pâtisseries venues des USA

Ces pâtisseries venues des USA
Notre gastronomie est adoré du monde entier (oui je suis frenchie et j’me la pète), du coup dés qu’un de nos artisans exposent son talent à l’étranger c’est l’effervescence. Surtout si c’est dans une ville cosmopolite, remplie de business-people et haut...
13 septembre 2013

L'épicerie fine du Château de Versailles

L'épicerie fine du Château de Versailles
En faisant de son château un palais dédié au Soleil et en construisant la ville de Versailles en fonction des mouvements de cet astre, il n’est sans nul doute exagéré de dire que Louis XIV était un véritable épicurien. Amoureux de la nature, les jardins...
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