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Ca mitonne !
Derniers commentaires
23 janvier 2012

Les thés aux perles de Bubble Fever

Les thés aux perles de Bubble Fever
Dans le 13ème arrondissement, j'avais goûté un dessert chinois nommé "Zhuza" (orthographe très approximative). En entendant parler du bubble tea, je pensais que ces deux desserts étaient identiques mais quand j'ai demandé à l'homme si c'était le cas,...
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20 janvier 2012

Recettes de COCKTAILS

Recettes de COCKTAILS
Voici un poster beau et utile à offrir ou pour soi-même. Vous y trouverez les 35 cocktails les plus courants au monde dont 19 non alcoolisés. Vous y découvrirez le contenu des ingrédients ainsi que leurs quantités pour réussir vos cocktails à coups surs....
18 janvier 2012

Bijoux à croquer

Bijoux à croquer
Aujourd'hui, petite sélection de bijoux pas comme les autres. La plupart de ses créatrices participent à des événements comme le Tattoo Art Fest, exposent à La Bellevilloise lors de shows burlesques etc. Elles sont nombreuses à s'être spécialisées dans...
13 janvier 2012

Œufs Cocotte à la farce

Œufs Cocotte à la farce
Alors voilà une des innombrables manières de cuisiner les oeufs : les oeufs cocotte. Peu couteux, rapide et déclinable pour ne pas se lasser, je les ai un dimanche midi, lors d'un déjeuner chez ma soeur qui nous a servi en entrée des oeufs cocotte au...
11 janvier 2012

L'Arôme

L'Arôme
A deux pas des Champs Elysées, L'Arôme acquiert sa première étoile en 2009. Au cuisine, Thomas Boullault, un ancien du Royal Monceau et du Georges V, n'a qu'un but : faire de l'Arôme un haut lieu de la gastronomie française. Pour cela, le sommelier Renaud...
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9 janvier 2012

Make your galette !

Make your galette !
Comme l'a si bien dit François Régis Gaudry, journaliste gastronomie de l'Express, pourquoi acheter une galette des rois 24€ alors qu'on peut la faire soi-même ? Je lui aurai bien répondu que d'un, on n'a pas que ça à faire de la faire, de deux qu'on...
6 janvier 2012

Les Douceurs de Louise à Bordeaux

Les Douceurs de Louise à Bordeaux
Avis aux bordelais et bordelaises qui craquaient pour les religieuses de chez Ladurée ! Après avoir fait ses armes chez Georges Blanc, Philippe Andrieu part en Amérique du Sud et en Asie pour l’enseigne Fauchon, ce qui lui a permis de parfaire son apprentissage...
4 janvier 2012

Amuses-bouches simplissimes !

Amuses-bouches simplissimes !
Tout d'abord bonne et heureuse année à tous ! Que 2012 soit l'année de tous vos projets, de bons restaurants et de joyeuses fêtes :) Cette année, pour le réveillon du Nouvel An, j'avais envie d'arrêter une bonne fois pour toute les ennuyeux curlys, les...
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