750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ca mitonne !
Derniers commentaires
29 septembre 2011

Vide ton dressing !

Vide ton dressing !
Actu parisienne pour la semaine prochaine : Grand Vide Dressing au BHV Paris Rivoli. En partenariat avec le magazine Biba et Hippy Chic, le Bazar de l'Hôtel de Ville organise un évènement à la pointe de la mode. Ca tombe à pic, je n'ai plus rien à me...
Publicité
28 septembre 2011

Start to Finish de OPI

Start to Finish de OPI
Pendant de longues années, j'ai été atteinte d'onychophagie. Je me rongeais même les petites peaux autour de l'ongle, quitte à saigner et que ce soit douloureux pendant quelques jours. Rien n'y faisait, les remarques de mes parents "Enlève tes doigts...
23 septembre 2011

Des salons pour tous les goûts

Des salons pour tous les goûts
C'est parti ! Comme tous les ans, le dernier trimestre de l'année se voit envahi d'évènements culinaires, qu'ils soient destinés aux professionnels ou au grand public. Aujourd'hui, c'est Cuisine en Fête qui ouvre le bal, jusqu'au 25 septembre, avec des...
22 septembre 2011

Un dîner au Citrus Etoile

Un dîner au Citrus Etoile
Situé dans le triangle d'or, le Citrus Etoile n'est pas étoilé mais c'est l'une des meilleures tables de Paris. Gourmetise avait réservé dans le cadre de la semaine Tous au Restaurant. Malheureusement, elle fût contrainte d'annuler et nous permis de récupérer...
18 septembre 2011

J'ai testé le panier bio

J'ai testé le panier bio
Faire les courses est une corvée. Pour moi, c'est carrément irritant, je ne supporte pas les grandes surfaces. La plupart d'entre nous travaillant en semaine, le ravitaillement se fait soit le soir après le boulot, soit le week end. Comme si on avait...
Publicité
17 septembre 2011

Cakes miel et citron vert

Cakes miel et citron vert
Pour 6 cakes. Pour la pâte : 125g de beurre 50g de sucre 55g de miel 1 sachet de sucre vanillé zestes râpés d'un 1/2 citron vert jus d'un 1/2 citron vert 2 oeufs entiers 125g de farine 1 sachet de levure chimique Pour le glaçage : 75g de beurre 175g de...
15 septembre 2011

Chocolats Privés

Chocolats Privés
Ouh les gourmands, je vois déjà vos yeux pétiller à la vue de ce titre alléchant ! Non vous ne rêvez pas, après les nombreux sites de ventes privées dédiés aux vêtements, sacs et godillots qui organisent parfois des ventes de vins ou de fromage voici...
14 septembre 2011

Des crayons qui ont du goût

Des crayons qui ont du goût
Pour cette rentrée culinaire quelle bonne idée d'avoir crée les "Parmesan Cheese Pencil". Trois crayons de parmesan (parfums : Truffes, Pesto et Chili) distribués dans de jolis étuis avec leur taille crayon trés design ! A ma grande tristesse ils ont...
12 septembre 2011

Innovantes infusions

Innovantes infusions
Après l'en-K de caviar sous forme de petit plumier, voici deux marques de thé qui innovent également côté emballage. Nous avons pu tester les deux à la maison, la classe ! Bistrotea , c'est un peu comme Créasun, des sachets de thés sous forme de petites...
11 septembre 2011

Chloé.S

Chloé.S
La créatrice, Chloé Saada , était graphiste et photographe avant de se reconvertir dans les cupcakes (ça rappelle l'Histoire d'Anaïs Olmer, ancienne DA, qui a ouvert "Chez Bogato"). La boutique est à l'image de son inspiration, les années 50, rose girly....
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 167 922
Archives
Publicité